Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

понедельник, 5 октября 2015 г.

"По щучьему велению"

Всем привет!
В блоге Волга-скрап вышло задание "По щучьему велению", где я приглашенный дизайнер. И вот получилась у меня открытка не с щукой, но с золотой рыбкой, кот. тоже вполне себе желания выполняет! Так что загадывайте!))))
Как только я увидела эту картинку и эти чумовые завитки-волны, я сразу поняла- быть здесь дудлингу или зентанглу, простите в тонкостях этих направлений не разбираюсь). В итоге картинка распечатана, рыба раскрашена алкогольными маркерами и добавлен зентангл. А, да и чуть не забыла- надпись же! Вот что мне нравится в английском языке, так это много возможностей для игры слов. Так и здесь fisching-wisching )) по-моему очень мило )))





Комментариев нет:

Отправить комментарий