Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

четверг, 7 июня 2018 г.

"Глубины подсазнания" 3 этап

Всем привет!
Представляю работу для очередного этапа СП "Глубины подсазнания" с Crazy-lab. Тема 3 этапа -Песня. С этим этапом тоже все не просто, так как слишком много любимых песен в разных жанрах. И изначально здесь должна была быть другая песня и другая работа по стилю, но обстоятельства вносят свои коррективы и планы поменялись.
Я выбрала песню "Тhe autumn leaves". Мне нравятся оба варианта и французский и английский, но подпевать я могу только на английском и делаю это всегда с удовольствием.
Песня о любви, с ностальгическими нотками и прекрасной музыкой, найдет дорогу к сердцу каждого человека, недаром она переведена на несколько языков и не теряет своей популярности аж с 1945 года!
Я предлагаю послушать одну из моих любимых версий в исполнении Eva Cassidy.


Ну а работа моя в минималистическом стиле, чтобы ничто не отвлекало от песни-летящие листья, немного печали, немного любви, неважно к кому—к человеку или к любимому городу.






8 комментариев:

  1. Люба, я не была в Питере, но открытка вызывает стойкую ассоцию с Питером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты совершенно права!Это бумага Лены Виноградовой из Питера и про Питер. Я сама жила в таком дворе-колодце и в открытке я передаю и свою ностальгию по этому городу, как современному, потому что сейчас я вдали от него, так и по тому—старому, когда я была маленькой, а деревья большими.

      Удалить
  2. Прекрасная грусть и приятная ностальгия....
    Люба, спасибо, что ты участвуешь в проекте)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая трогательная песня! И работа соответствует ей!
    Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Песня супер) открытка чудесна, все больше и больше начинаю любить минимализм) над попробовать как нибудь что нить сотворить такое) Спасибо что Вы с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! обязательно попробуйте), с помощью минимальных средств тоже можно выразить очень, очень многое

      Удалить