Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

вторник, 7 апреля 2015 г.

"Книга жизни" 4 этап

Всем привет!
Вот еле-еле успела  по четвертому этапу СП с Викой Соколовской, а все потому что у нас же были пасхальные праздники, а в это время у нас всегда гости, лыжи и горы! Поэтому все делала урывками.Этот разворот посвящен моей маме. Сине-бело-голубой фон с кругами, по-моему, очень подошел к зимней теме фотографий.Мама моя была лыжница и в молодости участвовала в каких-то городских соревнованиях.У нас дома даже кубок сохранился за почетное третье место и грамоты))
А теперь о грустном, трещины на кругах у меня не получились.Все делала по правилам -покрывала водичкой, два раза эмбоссила, но у меня за основу взят картон 550г и когда я попыталась его гнуть, то поняла, что он просто-напросто весь сломается, т.к. слишком толстый.Так что оставила как есть, чтобы окончательно не испортить.Ну все остальное вроде есть- штампинг по фону и пуговицы.







Пуговицу заэмбоссила с помощью водички кстати)

 Хочу потом эту бомбошку заменить на подвеску-кубок, если найду что-то похожее.

Белая пуговица с дырочками похожа на снежинку)



 Спасибо всем, кто досмотрел!

PS Работа над ошибками ))
На правой странице-добавила белых точек, сдвинула фото, переместила стрелки и на обеих страницах добавила пуговиц и брадс.





8 комментариев:

  1. Как интересно так близко рассматривать текстурные наслоения. Очень здорово и Комсомольская правда так в тему! Я тоже сейчас потороплюсь выложить. И ещё Друскеникский, всё в порядке, сходили с Ванькой проверили)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! и за то что сходили-проверили-отдельное спасибо ))))

      Удалить
  2. Люба! точечки как снег!!!
    какой же добрейший альбом у тебя должен получиться! мне таааак нравится!
    а еще я разглядела - у тебя кусочки страничек просвечивают через краску!!! крууууто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! да! буковки видно, даже удивительно, через все слои красок))

      Удалить
  3. Люба, всё очень здорово! в целом и не придерешься ))) всё ко всему подходит на ура!
    я скажу про мелочи, которые тут, наверное, и не исправишь (но я бы попыталась), но просто обратить внимание на них надо, чтобы потом не повторялось ))
    штампинг - его лучше располагать на совсем пустых местах. У тебя он на рельефе и покрыт вторым рельефом, а потом по нему ещё и сложный декор (низ правого листа), а вот сбоку от фото ни рельефа, ни штампинга, ни белых точечек....Т.е. где-то много (и очень красиво!), но где-то вообще ничего.
    Левая страничка - всё отлично и гармонично. Мне не хватает мелких деталек (брадс, дотс, капельки, камушки, снежинки))) На пленке один брадсик - одинокий... лучше располагать декор группками - хотя бы по два, но разного размера ))
    Правая страничка - фото уехало от правого края к левому.... а ведь лыжнице нужен путь впереди! перспектива!!!!!!!!! стрелочки уехели к левому краю - почему? они бы задавали направление и у правого ))) сбилась немного композиция и общий вид всего разворота. Вверху брадс тоже один... Снизу - отлично всё по декору - сложно и красиво!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! спасибо за подробный разбор! Я чувствовала, что с этим разворотом что-то не так и я хитренькая ничего не приклеила)) Так что работа над ошибками проведена!

      Удалить
  4. Люб, классно!!! Фотки идеально подходят под голубую гамму фона))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! зимние фотки прям просились на этот фон ))

      Удалить