Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

пятница, 30 сентября 2016 г.

Hugs and kisses

 Всем привет!
Надеюсь тут все плюшкины собрались, кто как и я не выкинет ни одной лишней бумажки?))) Хотя честно говоря, этот фанатизм уже зашкаливает, уже горы всяких обрезков, клочков и обрывков накопились. Но что делать?- никак не могу задушить в себе жабу))
А вот когда задания соответствующие появляются, то тут уже начинаешь себя хвалить за предприимчивость)) Это я всё к чему говорю, а к тому что в блоге Чайка-shop вышло задание "Негатив от вырубки", где я приглашенный дизайнер. Вот тут и пригодились мне мои запасы. Использовала из запасов не только негатив от вырубки листьев, но и эксперимент по созданию красочного фона (в данном случае джелатосами), который и поместила под негатив. Надпись "Hugs and kisses", показалась наиболее подходящей, так как этот круговорот листьев напоминает мне объятия. Добавила несколько капель жидких дотсов, которые по-моему оживляют работу и придают ей изюму))
Вот собственно и всё)



Участвую в:
Тёплый сентябрь: падают листья. Блог 1000 moments
 


*Скраповый мир*: Задание-ассоциация "Астры прекрасной яркий букет". До 10.10 
Использовала палитру.
 

Проект "Любимый материал". Брадсы, капли, дотсы
 

8 комментариев:

  1. наконец-то я до тебя добралась)) соскучилась)) времени не было вообще никого комментировать... Люба, изюм изюмительный! он сочности придал - точно. очень гармоничная, уравновешенная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташик!)) рада, что заглянула ко мне!я вот тоже редко сейчас комментирую, и времени мало было и с телефона комментарии не отправляются, но всё просматриваю)

      Удалить
  2. Класс!! Вот не надо ничего выбрасывать, это точно) Я такой же хома)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! да уж собрались хомяки, да жабы- зоопарк сплошной))

      Удалить
  3. Я не знаю никого, кто спокойно, без слез и сомнений может выбросить обрезки, обрывки и всякие нужные штуки))) Наши жабки против такого произвола))) Поэтому глядя на Вашу открытку хочется всем рекомендовать - все бумажки надо пускать в дело так, как это делает Любовь!
    И спасибо от Первого белорусского за участие в нашем задании - жидкие дотсы очень кстати!

    ОтветитьУдалить
  4. Люба очень красивая открытка получилась. иинтересное использование негатива вырубки мне очень нравится лиловый фон. Спасибо за чудесный осенний монохром от блога 1000moments.

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, хомяк должен гордиться своей прозорливостью и предусмотрительностью... хомяк знает, что делает! Негатив-то - шикарный, и так со вкусом пущен в дело: идеальный, самодостаточный минимализм! Спасибо от Скрапового мира за участие в задании с такой очаровательной работой!

    ОтветитьУдалить
  6. Браов! чудесная открытка! Спасибо большое от Скрапового мира!

    ОтветитьУдалить