Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

вторник, 1 декабря 2015 г.

Утепляюсь, согреваюсь)

Всем привет!
Всех поздравляю с первым днем зимы!
В Первом Белорусском вышло новое задание в Проекте "Цветотерапия". Одинадцатый этап: "Чистый и светлый белый цвет". На этом этапе, я там приглашенный дизайнер. 
Давно мне хотелось сделать блокнотик с вязаной обложкой.Вязать обложку я, конечно, не решилась, моего терпения хватает только на немногочисленные цветочки )) , но для этого у меня специально был прикуплен свитер на распродаже, который я нещадно и порезала)). А вот цветочек связанный собственноручно, дождался своего звездного часа )) Фетровые снежинки из Фикс-прайса, в этом магазине всегда можно нарыть что-нибудь интересненькое))
В общем получился зимний, тепленький мини-блокнотик из готового блока.



Принимаю участие в :

Задание № 15 "Утепляемся"


StudioLeto: "Лесные жители". Do 24.12 

 ЯрСК: ОЭ "Дом" до 24.12.15 


4 комментария:

  1. Класс, очень зимний и морозный блокнотик получился =) Надо мне тоже будет потом на распродажах купить какой то свитер на скрап нужды =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!! а свитер обязательно прикупи! маленький совет: ищи с разной вязкой в одном свитере, больше разнообразных работ можно сделать ))

      Удалить
  2. Замечательный блокнот! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом Свитерок еще остался? Тогда обязательно заглядывайте к нам - у нас новое задание "Вязаное"))))

    ОтветитьУдалить
  3. Так красиво смотрится вязаная обложка, тепло , уютно. Просто чудо! Спасибо за участие в задании блога Studioleto

    ОтветитьУдалить