Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

среда, 18 марта 2015 г.

"Книга жизни" 2 этап

Всем привет! 
Наконец то выкладываю свои фоны для второго этапа СП с Викой Соколовской.  Я их давно сделала, но не было времени ни сфотографировать, ни выложить. 
На этом этапе мы придавали цвет страничкам по Викиной технологии.
Хотя Вика в прошлом этапе и расхвалила мои фоны, я все же немного доработала их. Добавила текстуру доскам и текстуру в фон с кирпичами,добавила парочку кругов в фон с кругами и использовала другой трафарет для одного края в фоне с горизонтальными обрывками.
Приступая к работе, я уже понимала, что будут проблемы, так как акрил у меня в основном глянцевый и ведет он себя, соответственно по другому. Но как написала сама  Вика: "Я бы справилась и с таким" , вот и я попыталась справиться )) И еще, когда я наносила пасту в первом этапе,у меня было мало обычной и я добавляла немного пасты с песком, чтобы хватило.В результате эффект мне нравится, но стереть пасту до белого цвета  наждачной бумагой  не представлялось никакой возможности, я поняла, что скорее сотру себе пальцы.Наждак тоже помог немного ))
Вот,что получилось в итоге.
Фон с фольгой, левый получился чуть покоричневее, потому что удалось снять больше краски.
 
 
С одной доской в левом фоне были проблемы, хотя и перекрашивала ее несколько раз, в итоге решила не париться все равно фотография ее закроет.








Не знаю много ли косяков найдет Вика, но я от фонов все равно балдею )) Это прям, как волшебство!

8 комментариев:

  1. какая чистая работа! я в восхищении!
    кирпичи динамичные, красиво получилось, такой гранж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, спасибо!! рада, что нравится не только мне )) кирпичики темноваты на мой вкус получились у меня, но пусть будет гранж ))

      Удалить
  2. Да, Любочка, точно волшебство!!! И главное, что волшебницей стала ты сама!!! Чему я очень рада!!! Вике, огромное спасибо, что открывает таким образом новых мастеров!!! Я тоже грозилась))) принять участие, но увы, у меня все время снова забирает работа. Я хочу, но не могу. Реально не могу. А ты молодец!!! Действительно, так аккуратно, презентабельно смотрится каждый фон. С нетерпением буду ждать твои работы и Викины МК. Впереди лето, может, получится и у меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксана!, действительно,с такой феей, как Вика, и сам волшебником становишься! жаль, что у тебя не получается поучаствовать в самом СП, но надеюсь увидеть твою работу позже, процесс этот очень увлекательный ))

      Удалить
  3. Люба, как красиво!!!!!!!!!!!!
    фольга просто волшебная!!!!!!! досочки замечательные!!!!!! отдельное спасибо за приближенные кадры в других ракурсах - прям сказка, а не текстуры!!!!!!!!!! в зеленом даже буковки книги видны - высший пилотаж!!!!!!!!! за неработающую наждачку уже ругаться не буду ))) ну красиво же! круги - просто космос! и припорошивание так классно на них! вот - умеют же люди!!!!!!!!!!!!! кирпичи единственные стремные ))) но то, что меня смущает (серединка левого листа), скроется под фото, а правый весь хорош! а края в обоих листах - супер!
    спасибо тебе огромное! мне так приятно, когда без ошибок, что хочется всех обнимать ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виииика! Спасииииибо!!!!! так приятно услышать такие слова! я бы тоже тебя с удовольствием обняла за то, что несешь такую красоту в массы! и за то, что столько времени своего драгоценного на нас тратишь!))

      Удалить
  4. Фольга суперовская!
    Досочки понравились - идеальная красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! не скромно, но фольга мне тоже нравится ))))

      Удалить