Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

четверг, 25 декабря 2014 г.

Пост для Санты-вдохновителя

Всем привет!
и отдельный привет моему Санте-вдохновителю! Надеюсь, что ты сразу узнаешь, что моя открытка для тебя, потому что, ты любишь
красно-бело-черный цвет,  эмбоссинг и стиль CAS  ))
Именно эти три пункта я выбрала из предпочтений Санты. Я не знала какой именно эмбоссинг любит Санта, поэтому я сначала сделала тиснение папочкой, а поверх объема горячий эмбоссинг черной пудрой.

P.S. По просьбе организаторов добавляю имя своего Тайного Санты вдохновителя - это Илона под номером 38, которая себя, конечно, угадала!




7 комментариев:

  1. Люба, черный цвет мне кажется очень благородным и торжественным! Думаю, что Санта будет безмерно рад такому стильному подарку! С наступающим тебя, Любаша, Новым Годом!!! Пусть все твои планы реализуются!!! Счастье тебя огромного!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! И тебя с наступающим! а тебе желаю интересных и благодарных учеников и успехов в твоем творчестве!!!

      Удалить
  2. А можно скромно предположить, что Санта - это я?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то заволновалась и даже не написала, что открытка оооочень шикарная (даже если и не мной вдохновленная)))

      Удалить
    2. Ура! Мой Санта-вдохновитель нашелся! Да, Илона -это для тебя (надеюсь можно на ты:-)) Пиши адресок, если хочешь ее в подарок!))

      Удалить
    3. Ой... здорово как!!! Конечно, на ты) И, конечно, хочу.. очень) Пошла писать адрес на эл.почту...

      Удалить
    4. Адрес получила ) рада, что тебе понравилась моя открытуля ))

      Удалить