Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Я могу все. Этап №4. Зажигаем себя изнутри

Всем привет!
Вот и 4 этап.
 
На этом этапе  надо зажечь себя изнутри , зажечь в себе фейерверк.
Прочитав вот эти Танины строчки -
 " Когда я берусь за новые вещи муж говорит "А у тебя есть на это время?". Каждый раз я отвечаю "У меня бы ни было ни одного курса и масштабного проекта, если бы отсутствие времени меня останавливало" Так и есть, чем больше занят - тем дисциплинированнее ты."
 - я подумала, как это правильно.Мы почти все тут в рамках этого проекта жалуемся в своих постах на лень, на нехватку времени и на его пожирателей (интернет, телевизор и т.д.). И я сделала над собой усилие  и пошла на интенсивные курсы языка, учусь каждый день. Это к вопросу , что я еще хочу уметь, кроме скрапа. Надеюсь, что одолею эти дебри иностранщины )) И надеюсь, что скрап не заброшу, а наоборот. Да еще вписалась в несколько СП, чтобы совсем жизнь медом не казалась )) У меня была такая ситуация, когда я начинала скрапить, я в то время работала много и напряженно, у меня не было места, но я бежала с работы домой и творила буквально на коленках.  Я много чего пробовала, но все рукодельности как-то не прижились (быстро остывала, не зажигали) и только скрап со мной остался ))
Не могу с уверенностью сказать, что меня конкретно зажигает.Скорее всего если делаю что-то для и под конкретного человека, чтобы ему понравилось, чтобы ему было интересно, чтобы видеть ответную реакцию. Но к сожалению, это бывает не часто. Задания некоторые в блогах меня тоже зажигают, до дрожи в пальцах, даже снится процесс бывает.
Вот и ты Таня меня зажигаешь, провоцируешь на свершения ))
Теперь о работе по заданию. Когда я впервые узнала о скрапбукинге- это была ветка на женском сайте, которая велась по-моему с 2008  или с 2009 года.Я на нее наткнулась случайно в конце 2011. И читая посты с самого начала и рассматривая работы, я поражалась, как из всякого порой барахла рождаются великолепные работы. То есть когда девочки в России начинали в 2008 году, ну кто знал про такого зверя, как скрап, ведь не было ничего- ни магазинов, ни спец. товаров. Я прочитала все посты с 2008 до 2011 года  и конечно я увидела и развитие и появление скрап.товаров и улучшение качества работ. Но меня захватила эта Идея, как почти из ничего сделать что-то.Захватила и наверное до сих пор не отпускает )) Конечно я использую скрап. материалы по полной, но эта Идея до сих пор живет во мне. Живет и побеждает :-)) Я тот еще плюшкин и собираю всякую всячину. И муж мой бедный поддался моему влиянию, теперь прежде чем выкинуть какую-нибудь штуковину, спрашивает меня -Дорогая, тебе это нужно? Вот несколько дней назад я вернулась домой, а у меня на столе лежат отрезанные веревочки от пакетов, бирочки и кусок от его старых джинс, кот. он выкинул (все для меня, на всякий случай, а вдруг мне пригодится?)). И вот мне до сих пор легче сделать фон не из бумаги, а из чего-нибудь еще и в работу воткнуть что-нибудь не скраповое. Хотя такие работы обычно для себя, в стол, не все поймут, но зато это доставляет море удовольствия. Вот в таких работах я и проявляю наверное свою индивидуальность, пускай и только для себя.
У Юли Родионовой в блоге проходит Блиц СП - "Мусорная открытка". Я не знаю, чтобы я писала здесь и какую я бы сделала работу не будь ее задания, но вот звезды или карты сложились и я понимаю, что вот это именно то, что я хотела рассказать о себе.

 Блиц СП "Мусорная открытка"

Ну и по Юлиному заданию:
Что использовала- первый слой открытки, бывшая испорченная основа правда из мусорного скрапа, должна была пойти на ярлычки для надписей, но не судьба)) 
Красная бумажка (тишью наверное) в общем в это были завернуты новые туфли в коробке, обычно отправляется в ведро. 
Крафт бумажка- кусок, отрезанный от подарочного пакета. 
Красная сетка-упаковка от фруктов.
Фетровый остаток после вырубки сердца.
Прозрачная бумажка -не пугайтесь только, это бумажка, которой прокладывают кусочки сыра в упаковке.Классная! Лучше кальки! А если ее феном нагреть, можно получить необычный эффект.Не во всех сырах она бывает ((
Бирка от одежды- милый пингвин, определил Новогоднюю тему открытки!
Марка -отодрана от посылки.
Узор из квадратиков сделан с помощью -опять не пугайтесь! -мухобойки! Сломалась ручка, а как же выкинуть то такую классную вещь, все в дело-вот и трафаретик))
Ну и завершить образ помогли- огрызок шестеренки, белые бомбошки, деревянная елочка, чуть структурной пасты, обрывки скотча и штампы.
Конечно не весь мусор на фото вошел в открытку , что-то не вписалось )
 Моя мусорная корзина


и вот моя мусорная открытка








Чуть-чуть процесса


Приму еще участие в 
Скрап- коктейле № 6  
со строчкой "надпись, штампы, помпоны"





Спасибо всем, кто дочитал !



3 комментария:

  1. Сразу запахло новым годом!
    Удивительное стечение обстоятельств - учитывая тот факт, что я не собралась проводить СП и придумалось оно вдруг и совершенно случайно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и говорю, что звезды сложились!! Спасибо, Юля, за это "Вдруг" !

      Удалить
  2. Красиво! Cпасибо, что творите вместе с блогом "этот Безумный Скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить