Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Меня зовут Любовь.Обитаю где-то между Питером и Швайцем, между небом и землей. Этот блог о скрапе,о том, что мне сейчас интересно и на что уходят деньги мужа :-)) Я надеюсь, что впереди у меня много неизведанного. Я пытаюсь учиться новому, поэтому жду советов и готова к критике! Спасибо,что заходите, комментируете, а иногда и остаетесь ПЧ, я это очень ценю! С вопросами, замечаниями, предложениями обращаемся сюда harisswiss@gmail.com

среда, 10 октября 2012 г.

Ванильный зефир

Всем привет!
Сделала на день рождения в подарок сестре рамку для фотографии.И хоть стукнуло ей уже не мало и для ее возраста подошли бы цвета скорее красных оттенков, но вот захотелось сделать именно в таком нежном, бело-розовом, девичьем цвете, ведь нам в душе всегда восемнадцать (ну в крайнем случае 25 :-) ,это я по себе знаю).











Принимаю участие:
в задании блога IDEA-SIB  Конкурсное задание №46 "Сладкий десерт" до 28 октября.В работе использовала фигурный компостер с тиснением Бабочка ScrapBerry's и фигурный компостер Веточка Hobby & you.

в задании блога My-Scrap.ru "Вдохновляемся парфюмом" до 15 октября. Вдохновлялась парфюмом NINA от Nina Ricci. Обожаю, причем все разновидности этого яблочка.



в задании блога Do & Joy "Задание №1 (скраповое)" до 20 октября.


в конкурсе блога "Scrap без границ"   Я ♥ SCRAPBOOKSALE!   до 4 ноября.
В работе использовала фигурный компостер Веточка Hobby & you и грунтовку STUDIO GESSO.
Очень понравилось использовать гессо. Покрывала им деревянную рамку-расход маленький, эффект полупрозрачности и очень красиво выделилась фактура дерева.

6 комментариев:

  1. Любочка! Сама нежность и красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Любовь, спасибо что творите с материалами из "Скрапбуксейл"!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится. Нежно, но не "перезефирено". :) И мега-аккуратные точки контурной краской очень хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,старалась,но до идеала далеко ))

      Удалить
  4. Очень нежная работа! Спасибо что творите вместе с нами Do & Joy.

    ОтветитьУдалить